Глазки спят... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
ГЛАЗКИ СПЯТ

Все детки уснули,
Тихонько сопят.
РЕСНИЦЫ, сомкнувшись,
В обнимочку спят.

Как ставни прикрытые
ВЕКИ у глаз.
ЗатвОрены вроде,
Но видят сейчас:

Во сне смотрят глазки
Волшебные сказки.
А БРОВКИ – конвой,
Хранят их покой.
               
Натали САМОНИЙ,
21.04.05 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: