Строчки о любви

Анна Солманидина
Любовь моя, пишу я, зная,
Что ты забыл уже меня,
И как жена с тобой другая.
А я всё жду, я всё одна.
Мечтала я, что ты полюбишь,
Мы будем вместе навсегда,
Что ты со мною ласков будешь.
Но видно, это не судьба.
Мне говорят, что с ней ты счастлив,
Любовь наполнила ваш кров,
Но я всегда с тобой отчасти,
Я берегу свою любовь.

… Так часто о тебе мечтаю,
И каждый день одно и то ж.
Тебе я просто пожелаю,
Чтоб сын был на тебя похож…