Вот незадача...

Зулечка Сафина Глава
история не всамделишная
Но, вполне возможная...

   Утро...
   С трудом поднимаюсь с кровати
   Завтрак...
   Чего бы такого глотнуть?
   КОФЕ!
   Две кружки, пожалуй, не хватит...
   Я за рулём
   И боюсь ненароком заснуть...

   Ёлки!
   Похоже я ПЕРЕстаралась!
   Он мочегонит,
   А я снова в пробке стою!
   Вот незадача... –
   Пятнадцатый раз обосс...(зарекалась)
   Всё! Решено –
   Больше кофе "в дорогу" не пью!