Стихи о курсоре

Сергей Ралло
Уходит день из городских предместий
по листопадам скверов и садов,
высвечивая сайтами созвездий
мерцающие окна городов.

Притушен свет под сводом абажура;
не угадать любимого лица,
лишь только видно, как стрелой Амура
курсор пронзает время и сердца.

Ему известно по какой причине
волнуется и замирает кровь.
Где бродит во всемирной паутине
невстреченное счастье и любовь.

Как рушится и возникает снова
из виртуальной глубины на свет,
вполне реально посланное слово,
хранящееся в сердце много лет.

Он вездесущ, но он не отзовется
на боль души и сам не позовет.
Он ищет день, который не вернется,
и женщину, что в гости не зайдет.

Кизляр.