Волейбол - это больше чем жизнь... 08

Михаил Кривов
Григорий Афиногенов

Он по площадке ходит, как по Брайтон-бич,
Уверенно, надёжно и свободно...
Ведь всё понятно, он москвич,
А вот сопернику с ним не комфортно...

Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013