Встреча

Кондратенко Людмила Васильевна
Невозможное было , невозможным осталось...
Наши мысли о встрече встречей вдруг увенчались-
Неожиданной , смелой , по - простому уютной.
Благодарными будем тому летнему утру.

Путь в пол-века всего шли друг другу навстречу,
Много замков воздушных нас манило навечно,
Много было преград и сомнений , и страха ,
Но по веточке строит своё гнёздышко птаха.

Накопили богатство - два семейных уклада .
Что желать? Только в сердце поселилась прохлада.
И теплом вдруг подуло в галерее из буден -
Я откуда - то знала , что когда -то так будет.

И опять мы в далёком друг от друга пространстве.
Наше лето  проходит  - в этом лишь постоянство.
Можно плакать , конечно , и грустить , но что толку?
Мы счастливцы - раз в " стоге " отыскали " иголку".