Вольный ветер

Сергей Максимов 6
Он вольный ветер, он свободой дышит
Ему на этом свете нет преград!
Он вдохновляет дух и очищает души
И никогда не повернёт назад

Ты полети за ним, сломай свои вериги,
Познаешь радость с ним от творческих удач...
Но дух давно пленён, а ты как жирный пИнгвин,
Погряз в своём быту и жизни неудач

Ещё в душе твоей, живут порывы ветра,
Безудержно зовя, взлететь в открытый мир.
Но разорвать уже не могут эти путы,
Вдохнуть в тебя свободы эликсир....

А ветер улетел, умчался безвозвратно
И ты своей рукой закрыл входную дверь.
Ты выбрал этот мир, в нём тихо пусть и гадко
Теперь твой дом как склеп и в нём ты будешь жить!