Когда-нибудь

Анастасия Лагутова
Когда-нибудь всё это будет,
Когда-нибудь... Но не сейчас…
Когда-то счастья час прибудет,
Что будет радовать всех нас.

Когда-нибудь всё-всё случиться,
Когда-нибудь….  Но не сейчас…
Когда-то смогут сны присниться,
Что сбудутся лишь в  нужный час.

Когда-нибудь мечты проснуться,
Когда-нибудь.… Но не сейчас…
Когда-то     люди     улыбнуться,
И станет мир светлее в раз….

Когда-нибудь и вся реальность,
Вдруг перестанет быть пустой,
Забудут люди про банальность,
И каждый будет не такой.

Когда-нибудь мир станет ярче,
Ловя чудесное в простом,
И от любви всем станет жарче,
Когда прохлада за окном.

Когда-нибудь всё будет песней,
Не нужно ждать удачный час!
Ведь жизнь и станет интересней,
Когда раскрасим  серый   бас.

Когда-нибудь возьмём все кисти,
Возьмём их прямо же сейчас!
И разукрасим жизни листья,
Сегодня! В этот яркий час!

Не жди удачного момента,
Не говори: «Когда-нибудь»
Ведь унесётся жизни лента,
Тебя, оставив, скажет: «Пусть»