Засохшие цветы

Геннадий Стрелков
Храни, Господь, потерянные души.
На море сохрани, и сохрани на суше.

В пути, в моменты злобы и печали,
Храни, Господь, как и хранил в начале.

Им свет не свет, им нет иной дороги,
Кто им поможет, ежели не ты?
И если встанут молча у порога -
Кинь под ноги засохшие цветы.