Серая Реальность

Анастасия Лагутова
Жизнь стала серой, словно в пыли,
И люди  погрязли  в обмане и лжи
Куда – то делась справедливость,
Давно забылись и честь и милость.

И мы потеряли вдруг доброту,
Слова уходить стали в пустоту,
В сердцах у людей поселилось зло,
Мы  стали завидовать, кому повезло.

Мы стали колючки словами бросать,
И мы отказались другим помогать
За что поселились в нас эти дела?
И… Что неужели они навсегда?

Я думаю - вместе мы всё победим!
Частичку души мы другим отдадим,
Добро возродиться в сердцах наших вновь
И все мы поймём, что такое любовь...