Глагольное Улыбнуться и умереть

Другая Сторона Меня
Улыбнуться. С улыбкою выйти. И умереть.
Закурить. Для того, чтобы чем-то себя наполнить.
Пустота разрывает, когда есть о ком не помнить.
Тишина оглушает, когда есть о ком звенеть.
12.09.2013.