Надеждой все живут и верят...

Надежда Дорошук
Мгновения - вы так прекрасны!               
Особенно - когда прекрасна жизнь!
Когда тебя переполняет радость,
Что смог помочь кому-нибудь!

Иль просто - не дал упасть в отчаяние..
И мягко указал на то, что выход есть!
Надежда...да, умираешь ты последней...
Все потому, что жертвуешь собой...

Пусть ты не верил, но все ж поверил,
Ничто не остается тебе, мой друг,
Чтобы себя заставить вновь поверить,
Чтобы поверить в чудо,  что есть оно!

Пусть не вернуться к прежнему....
Но каждый миг рисуем сами,
Рисуем сказочный сюжет мы сами...
В смертельно- затухающей душе....

Надеждой все живут и верят,
Что чудо наконец свершится -
Избавимся от горести и бед...
Но так сурово судьба бывает с нами...

Мы терпим поражение...и не поняв,
Мы погибаем, уходим навсегда отсюда.
Уходим навсегда... и, не успев понять,
Что не придет спасение уже....

Надежда Дорошук 12.09.13 20:30