желания

Тамара Абрамова
Вопросы- ответы, загадки- секреты
и что -то ,наверно, лучше  не знать …
Я больше не верю в чудные приметы,
тринадцатый год идет, твою мать !

На счастье, на счатье бьется посуда,
к прибыли снятся  дождь и вода …
Удачливой буду ,счастливою буду
и в этот год буду и буду всегда!

Одно я прошу желанье исполнить
у рыбки моей золотой -золотой :
любовью ко мне его душу наполнить,
ко мне только только одной, лишь одной!

Взаимной любви обычной домашней
в быту и хозяйстве со страстью и без.
(Об этом мечтает, наверное, каждый ,
и каждый имеет свой интерес )

И я загадала быть просто любимой
и просто дарить частичку себя…
Подай мне Господь ,пожалуйста ,силы,
не дай мне прожить нелюбимой ни дня!