Пейте в живот, курите в грудину

Виктор Горюнов
Светлый рассудок туманного мира
Даст Вам излюбленный образ кумира.
Пейте в живот, курите в грудину -
Этот мир любит такую скотину!

В чём преступление каждого дня?
Не знаю - спроси у себя!