Первый прыжок

Галина Новоселова
    

Падаю быстро!Свист в ушах,
Мне ветер лицо ломает,
Господи, боже, страх, страх, страх
Мысли мои затмевает!

Кажется близко, вот земля,
Но очи мои закрыты!
Ой, небо, прости ты меня
За эти мои визиты!

А как мне хотелось всю жизнь
Прыгнуть разок с парашютом.
Теперь вот лети и дрожи,
Кончилось этим маршрутом!

Так, надо  нащупать кольцо,
Дёрнуть со всей моей мочи!
Чтоб я когда..., чтоб я ещё...!
"Рви , а то землю проскочишь"!

И вдруг, что такое? Парю!
Лечу в воздушном потоке.
Небо, как я тебя люблю
За силу всех чувств высоких!