Нежность

Гавриил
Расцветала нежность по-утру,
наливалась силой в свете дня.
Лепестком цветочным на ветру
трепетала и несла меня
через годы снов и расстаянья,
на своих раскинутых крылах,
обещаньем скорого свиданья
с поцелуем на твоих губах...