невесомое

Редкостный Птыцъ
она родилась со связкой шариков в руке
они позволяли парить над небом
вглядываться вдаль
изучая все вокруг
но каждый день один из шариков лопался
она опускалась
становилась все более приземленной
способной рассмотреть каждую травинку
каждую трещинку
и вот однажды
когда лопнул последний шарик
оказалось
что силы тяжести не существует