С Богом

Алексей Никуленков
Когда выходим мы в дорогу,
Пред тем как нам пуститься в путь,
Вдруг кто-то скажет тихо: «С Богом!»
И в этом слове веры суть.
 
Быть с Богом - что ещё дороже
На свете можно пожелать?
Душе отрадно воле Божьей,
Смирясь, судьбу свою вверять.
 
Из всех напутствий на дорогу
Теплей чем это, не найти,
Всегда и всюду будьте с Богом,
И сохранит он Вас в пути!