***

Лена Панасенко
Как в сердце много горькой грусти -
Ты молчишь...
И в душу Ты к себе не пустишь -
И не простишь...
Не знаю - в чем я виновата?
И не пойму...
Но за Тобою бежать устала -
Я ухожу...
Мне только силы, немного силы
Поднакопить -
Но без Тебя я в подлунном мире
Смогу ли жить?
Мне только знать бы, всего лишь знать бы -
Что я нужна
Тебе хороший мой, ненаглядный -
Я б не ушла...

10.09.2013