Паутина опутала нас...

Александр Сакралин
Сердце ноет и тянет на дно.
Время томное шепчет одно:
Становись, становись обывателем,
Потребителем в жадной стране,
Становись добровольным предателем,
Зарывая таланты в дерьме…

Здравствуй,
Время-3D!
Dolby-digital-porno!
Мы живём хорошо -
Бледно, суетно, вздорно!
Взгляд замылен и уши глухи.
Жизнь ползёт посреди чепухи.

Паутина опутала нас.
И во мгле не слыхать
Трубный глас…