От прогноза - озноб и мурашки

Романова Александра 2
Рим четверг, 12 сентября, 14:33
Погода+23°
завтра +25°

От прогноза - озноб и мурашки.
Перепутала градус и год...
И сижу в твоей красной рубашке,
Зелье лью в ненакрашенный рот.

А рубашка твоя - по колено,
И две пуговки, снизу, вразнос...
Вроде только сидели степенно,
И уже поцелуи - взасос.

Так накормят, напоят, разденут,
Развернут и поставят к стене...
И введут (слава богу, не в вену!)
Что-то очень желанное мне.

Эх, девчата! Хоть стой тут, хоть падай,
Дело сделано - тело в плену...
И не надо, не надо, не надо
Эту пьянку мне ставить в вину.