Я думала назначен жесткий срок...

Olen
Я думала: назначен жесткий срок,
а оказалось - берега кисельны
у времени, и так неявен рок
того, что мы с тобой уже отдельно
дыханием означиваем жизнь...
И пламя у сентябрьских листьев хладно...
Прозрачно небо...Ты светло простись
испанской песней в беспечальном фадо...

Она прольется каплями с небес
в ладони ветра без привычной грусти...
Ведь я тебе совсем уже не крест,
Да и меня боль нелюбви отпустит.