доктор осень

Константин Ступницкий
осень-доктор лечит отпевая...
постепенно тело остывает
и душа, когда-то боевая,
этот свет тихонько оставляет
и летит в другие измеренья,
может в параллельные миры,
улетают с ней стихотворенья
правилами вычурной игры...
осень-доктор скромно засыпает
под ворчанье северных ветров,
снится листьев золотая стая,
робкий шёпот трепетных стихов...