Анатомия графомана

Анта Рес
Мир в голове - как туловище в рясе.
Как бренный прах, в котором дух зачат -
Порыв сквозь ребер клеть вовне каркаса!

Как бешено желудочки стучат!
Ох, графоманства страшная печать.
Ох, многословья бренные прекрасы)