Мне тебе ответить нечем

Галина Соловьева
Мне тебе ответить нечем,
Не хочу тебе я сниться,
Ты задуй скорее свечи,
Чтоб не видеть слёз в ресницах.

Пусть тебе любовь приснится,
Что сгорела словно птица,
Это Феникс, счастья жрица,
Ритуал из пепла в лицах.

Много раз она вставала,
Из огня душой взлетала,
Рисовала грёз лекала,
В дым и пепел грусть вплетала.

И локальный мир двоился,
В дырках сыра воздух вился,
Это лунный свет крутился,
И на плечи гром ложился.

Молнии сверкали ярко,
И из глаз летели жарко,
И душа горела аркой,
Мост надежды очень жалко.

В нём судьба твоя сгорела,
В горе слёз от беспредела,
Больше нет в ней места делу,
Страх твой - эхом вторит смело.

*********

Мне тебе ответить нечем
Ведь в любовь не возвратиться,
Будем в вечности кружиться,
Там ночами ведь не спится.

Космос  не дает предела
Царь вселенной - время древа.