великому поэту

Наташа Плешакова
Когда-то жил,
Творил
И чудо подарил.

Жаль разглядеть не могут все
Того,что сделал он.

Могущ,велик его язык,
И строки эти
Надолго в душу западут,
Коль книгу ты откроешь
И окунешься в мир его,
Эмоции все испытаешь,
Все то прелестное узнаешь,
Что в этом мире есть.
         Посвящается А.С. Пушкину