Жизнь после...

Толстый Дедушка Медведь
Я недавно забрёл за черту...
Там спокойно, но так безотрадно,
Что с кровавой слюною во рту
Я сквозь темень ломился обратно.

Я там был. И уже не боюсь.
Но теперь многократно не хочется
Потерять этот мир, эту радость и грусть
Сделав шаг в никуда, в одиночество…