В начале самом сентября

Геннадий Стрелков
Чуть меньше слов, чуть больше красок
В начале самом сентября.
Мол все на свете не напрасно,
И все не зря, и все не зря.

И все, что было между нами,
А что еще могло бы быть?
Там, за далекими холмами –
Прозрачным облаком уплыть

Хотелось мне, с тобой хотелось
Такой смешной, такой родной.
И песня та, что где-то пелась
Увы, по-прежнему со мной…

Чуть меньше слов, чуть больше грусти,
И ни к чему уже заря.
И память больше не отпустит
В начале самом сентября.