Эпиграмма на слово ИМХО

Сергей Бороданёв
От этих иностранных непонятных слов
Пестрит в глазах, сознание мутИтся,
И каждый их использовать готов,
Лишь только б засветиться
И показаться перед всеми: я такой,
Я модный, я не отстаю от света.
Не проще ли сказать "мне кажется", друг мой,
Чем изощряться в новости ответа?