Благодарю своих друзей за вдохновенье!

Валерий Олизько
1. Законы дружбы и кодекс чести на товарно-денежные отношения не распространяются.

2. – Ты мне друг?
-  Это будет зависеть от того, какую сумму ты попросишь в долг.

3. Как увлекателен мир дикого капитала! Жаль, что билеты в этот 
мир  такие дорогие.

4. Условия задачи: Сколько мне надо иметь рублей, что бы обойтись без ста друзей?

5. Что может быть дороже нашей дружбы?! Прошу тебя, об истине ни
слова.

6. Мой старый друг, а Вам к лицу бесчестье!

7. Как неприятна Ваша искренность сегодня!

8. Мне ваша собственность спокойно спать мешает, и повод подает для безобразий!

9. Сегодня слава опирается на деньги.

10. Как ваша слава нас сияньем унижает!

11. Что бы поджечь мне, чтоб в истории остаться?

12. Который год в стране витает запах крови.

13. Страх позволяет держать в узде миллионы, а демократия – своих сторонников.

14. В стране, где все уже украдено до нас, пришла пора начинать операцию «Ы»!



12.09.2013г.                Валерий О.