Останься!

Тимофей Картошкин
Одно не сказанное слово,
А жизнь-то повернулась как!
Ты вышла замуж за другого,
Я стал бродяга и варнак.
Назло тебе, на горе маме...
Какая пафосная муть!
Да просто в пьяном этом сраме
Мне легче было утонуть.

И я прижёг потери рану
Окурком злого бытия -
Поверил вдруг самообману:
Мол, и была ты не моя.
Спешил, течением гонимый
Туда, куда несла среда...
Какой я был тогда ранимый,
И как же ты была горда!

Прошли года, срока и стажи.
Мечты рассеялись, как смок.
Забыл я многое, Наташа,
А вот тебя забыть не смог.
Как не забыл дыханье танца...
Два сердца, бьющиеся в такт -
Ну, что же ты, шепни:"Останься!"
И всё исполнится не так.

            Песню можно прослушать
               на ЛИТСАЙТ.РУ   
             (фото из интернета)