Идут дубы в ночные клубы

Романова Александра 2
Идут дубы в ночные клубы.
Там бабы не целуют в губы.
Они стройны, трепещет плоть.
Любую можно...побороть.

За 20 евро сядет рядом
И обожжет не здешним взглядом.
Из Киева и Темрюка
Сюда рвалась наверняка.

И здесь эстетикой не пахнет.
Любой дурак придет и трахнет!
Пусть не за 20, а за 100 -
Залезет, милая, под стол.

А почему я здесь сижу?
Я не Муму и не Жужу...
Хочу, чтоб мой миленок брал
Меня одну, как интеграл!