Не прощена и не прощён...

Валентина Юрьева-50
Уже не отойду - не отогреюсь,
душой ранимой к злу не потянусь.
И флаг войны болтается на рее:
"Не прощена и не прощён!", скорее...
нам Бог простит обиды странной груз.

Ну, ладно бы, поссорились в "реале":
знак верности - клеймо на пол-плеча...
Но... интернет и дружба в виртуале -
Знакомство с гулькин нос и то - едва ли!!!
Зачем же ломка дров, да сгоряча?!?))


***
(Ничего личного, всё от чтения чужих виртуальных страданий!)))