память...

Юлия Бортникова Межерицкая
Как порой,далеки мы бываем от  прошлой жизни,
пусть мы плачем,за наших отцов и дедов пьем вино
Нам не хватит чернил записать всех героев отчизны
и наверно не хватит столетий про всех снять кино..
как во сне холод дней и  ночей среди мирных солдатов
что навечно уснули зажав свою волю в тиски,
пусть их дети и внуки невидят багрянных закатов,
а родные не плачут держась за  больные виски