Ты не увидишь эти строки...

Семен Маслов
Ты не увидишь эти строки,
Они останутся со мной!
И я останусь одинокий,
А ты мне будешь лишь чужой…

Я вряд ли оскорбить посмею,
Твой гордый нрав своей строкой,
Я объясняться не умею,
Ну что поделать, я такой.

Как много раз хотел признаться,
Но с губ срывалось лишь «Привет».
А если ты начнешь смеяться…
А вдруг ты скажешь резко «Нет»…


                Лето 1999 год