Совместный стих

Дмитрий Якушин
АННА-мне было грустно,одиноко,
когда ушел ты от меня!
и что я сделала такого,
что в сердце камень у тебя!?
куда ушла любовь и ласка!?
-----------------------------------------------------
----------------------------------------------
ДИМА-туда где вечна пустота!
пойми,что это жизнь!не сказка!
и так бывает иногда!
пойми что чувства неизбежно,
как лава дремлет в недрах гор,
уходят в кому безмятежно,
быть может до каких то пор.

не стоит бить!я знаю!знаю!
что истинно в тебе живет!
прости малыш,что угасаю!
в тебе пусть сердце не умрет!

и мы теряемся в тумане..
ты слышишь крик мой,милый друг?
не смог бы жить в сплошном обмане!
я разорвал семейный круг!

мне очень жаль что ослепленный,
теряю нежную ладонь!
иной заразой окрыленный,
но не потухнет твой огонь.

Анют,извини что вмешался в твои мысли.