Отзыв на девичьи грёзы... эдель вайс

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Девичьи грёзы...» (Эдель Вайс)
http://www.stihi.ru/2013/09/11/155
*****************************
Отлично, интересно и забавно! Напомню для поддержки:

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!
06.06.2011
С улыбкой,

Валерий Денисов   11.09.2013
**********

Неужели принцев этих
Нет на всём, на белом, свете?!!
Видно, в девках мне сидеть,
Да в окошечко глядеть!..
:(((
Спасибо, Валерий!
С улыбкой,

Эдель Вайс   12.09.2013
**********

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!

С ответной улыбкой,

Валерий Денисов   12.09.2013