Я внимаю словам, а за ними - трепет...

Olen

Я внимаю словам, а за ними - трепет
опадающих листьев, полярной ночи
и тебя обо мне суматошный лепет
в телефоне читающего меж строчек...

О японцах, сиянии серебристом...
Блажь… До блажи ли… но к рассвету
боль утихнет… Душа, как вино игриста...
эсэмэской странною отогрета...

Я внимаю словам, а за ними - сила,
а за  ними - солнце, душа и вера...
Я всю ночь о тебе небеса просила,
но ответил ангел, что он  первый,

до меня отмолил и накрыл крылами,
от слепого страха, тоски и боли,
выстлал небо снежными облаками,
снегом выбелил метки печальной доли...

И устал, и уснул, а во сне улыбка...
Он тебя, как ребенка, во сне качает...
Изумрудно-белым сияет зыбка...
И меня  никто здесь не замечает...