Отзыв-призыв к поэтам клуба Звенислав

Алена Раевская
Я слушала Вас тихо угасая...
Поэты, дорогие Вы мои!
Так грустно, что в стихах не видно Рая,
А только горе, слезы без любви.
Любви к себе, что в Вас должна быть,
Любви к отчизне и к своей семье...
Не вижу я,.. я вновь не вижу Рая,
Ах как Вам грустно жить на свете без любви...
Но почему стихи свои слагая,
Вы вновь и вновь читаете в тоске.
Я Вам кричу: "Друзья, добавьте Рая!
Здесь и сейчас. На грешной сей земле".