Любовь не ищет своего

Вселенная Орхидея
Я с добром к тебе иду
И в руках любовь несу.
Зачерпну в свои ладошки,
Всех земных чудес немножко ,
Наслаждайся от души ,
Счастлива всегда живи.
Ведь любовь не ищет зла,
Долго терпит и добра,
Не ревнива ,не хвастлива,
Не ведёт и счёт обидам
И не раздражается,
Только улыбается .
С истиной у ней родство
И не ищет своего,
И надеется ,и верит,
Никогда не лицемерит.
Ведь любовь -она святА
Не проходит никогда!!