Не спрашивай

Дарья Мут
Не спрашивай меня отныне
С кем я провожу ночи,
Когда в экстазе с губ срывается твоё имя,
А смотреть в глаза другим, нет  мочи.

Не спрашивай чего мне стоит
Тебя, увидев, приняв поверить.
Ты знаешь точно, как это больно,
Предавшим, в душу открыть второй раз двери?

Поверь не надо, тебе знать правды.
Что бы простить тебя, как прежде,
На что пошла я, стерев преграды
Любви взаимной дав вновь надежду.

И ты не спросишь, прекрасно зная
Кто был со мною в те ночи ада.
Когда с другими… Тебя прощая,
Забыть пыталась, то, что узнала.

12.09.2013