Дуновением ветра

Мария622
Лишь дуновением ветра,
Несет меня к мечтам запретным.
Где судьба и пятна,
Словами заплетает, крича
И безвозвратно выбрасывает меня,
Пустотами ревет душа.
Лишь музыка, лишь вера
Стекляна и хрупка.
Нет ветра, нет огня
Бегу на встречу,
Слабости тая,
Сгибаю кисти,ломаю руки.
Ведь красота была, моментом
И парус раздувая, несет меня
К реке без края,
И я живу,живу полетом
И сны еще реальны,
Нет ни конца не края,
Ведь дует ветром,
Часы идут, идет и время
Пока не кончиться,
Полет бесценного мгновенья.