Афоризм о страсти, влюблённости и любви...

Инна Вин
Часто люди путают страсть с влюблённостью, затем влюблённость с любовью. А когда понимают...то им уже не до любви. Потому не уходят от тех и те, кто правильно сумел пройти весь путь от страсти до любви....
))))