Дурман..

Юлия Бортникова Межерицкая
Белою тенью над нами дурман
вороны стаей над нами закружат
если уйдешь ты туда где туман
я всё равно отыщу тебя в стужу
если услышишь ,что я уже мертв
сотни ночей я в могиле покоюсь,
знай что неправда- не верь никому
пусть остается ни их это совесть
Тихо садишься в углу как дитя
и зажимаешь в кулак свою волю
Как бы мне знать над землею летя
Чем можно душу твою успокоить
снами и числами путанны дни
Видно ты в списках душевно-калеченных
Знай, ненормальные в мире одни-
те, что плюют в свои души за плечами