Мой умерший герой

Алёна Медзата
Я вновь пишу... Пишу тебе,
Мой милый ангел и палач.
И при негаснущей свече
Вольется в строки тихий плач.

А в сердце бурю не унять,
Осколки дикий ветер бьет.
Как жаль, что не вернется вспять,
Души столь радостный полет.

Ты помнишь дом на берегу?
Мечтали там встречать  рассвет,
И, лицезрея на луну,
Не замечать ухода лет.

И водопад, что был  во снах,
Где за руки всю ночь держась,
Сгорали в пламенных мечтах,
Не замечая тьму и грязь.

А помнишь белый наш дворец?
Дворец любви, наш тихий рай,
Где лишь биение сердец
И лишь полёты птичьих стай.

Ты был героем моих грёз,
Отважный воин и король.
Достоин сердца, снов и слёз,
Ты утешение и боль.

Пусть сказки всё ж не навсегда,
Но буду я тебя любить,
Того, каким ты был тогда
И до конца наш свет хранить.

Пусть память  наглухо сотрёт,
Тот низкий, падший облик твой.
А сердце в вечность унесёт,
Ту  часть тебя, где жил герой.