В гости - по интернету

Любовь Белоусова 4
Оля тянет, как магнит.
Чем нас снова удивит?
Чем порадует друзей?
Загляну ка к ней скорей!
Шляпки я люблю, друзья.
Их всегда ношу сама.
Обожаю я цветы,
А сажаешь, Оля, ты!
Ароматы, жаль, нельзя
Передать пока сюда.
Чай попить по интернету,
В руки взять её букеты...
Ничего, я подожду.
Взглядом в гости к ней приду.