Бабушкины внуки

Любовь Белоусова 4
Все безумно хороши!
Говорим вам от души!
Внуки к Оле приезжают,
Сад собою украшают.
Лепет, шум и гам стоят,
Пусть детишки там галдят.
Сад ожил и сказки тоже
Оживут теперь, похоже.
Вот завидую я вам!
Слава милым малышам!!!
Слава бабушке такой!
Внуки за неё горой!
И она, конечно, тоже
Внукам счастье приумножит.
Вот так дружная семья!
Пять внучат-её родня!