Реализация

Олег Душкин
Время то летит, то не спешит
Но обманчиво его бесшумное течение
Жизнь не ждет, а ветер ворошит
Жёлтые листы предназначения

Без сомнений - намагничена удача
Намерения стройны на всех делах
Все отчетливей видна задача
И все очевидней тает страх

Чтоб менять привычки, каждый день,
Опыт с благодарною улыбкой
Позабыта брошенная лень -
Ближе к цели с каждою ошибкой!