Неба звон

Василенко Саша
Вся наша жизнь словно поток воды,
Что льется с неба и уходит в никуда.
А мы живем суетой дней, ищем свободы,
Боясь уйти и не оставить за собой следа.

Дождливый день и мысли философские,
Навеянные серым отпечатком неба.
Откуда все это приходит? И здесь слова излишние,
Когда в твоей душе прошенье и мольба...

Так пусть же нас услышит Небо,
Так пусть же нам ответит Он!
Не верю в то, что это все нелепо.
Здесь и сейчас я слышу неба звон!
12 сентября 2013г.
P.S. Картинка из Интернета