Эпиграмма шутливая на меня от друга

Рыжик Крылатый
Её улыбка-она из света
Сама ,как лучик , подарок лета
Росинки с неба в глазах застыли
С мечтой по жизни летит на крыльях
Так невесома струною звонкой
С душой ребёнка, ранимой, тонкой
Из солнца нити вплетает в косы
Легка, как ветер -ну ангел просто!
С.К.АЛА